You are currently viewing 【酒肆旅行‧放肆歡醺】開賣記者會任務圓滿達成!

【酒肆旅行‧放肆歡醺】開賣記者會任務圓滿達成!

疫情後觀光開展!滿⾜微解封⼤家想放風的需求,農糧署打造農村酒莊深度旅遊。
星玉文創協助規劃並串起優質旅遊平台KLOOK,於8月30日盛⼤開賣!

台灣的農產品⾜夠甜美,除了釀酒品嚐,更能料理精緻的美味佳餚,邀請廚師以台灣酒莊得獎酒⼊菜,讓民眾不出國也能體驗異國餐酒饗宴,感受⼟地之美!近期國旅話題討論熱烈,根據調查,民眾除了想念無憂無慮的小旅⾏,更重視旅⾏中的深度體驗,⾼達近9成的台灣旅客認為旅遊中的⽂化認識及⽣活體驗⼗分重要。

行政院農糧署邀請三⼤名廚為三⼤酒莊宜蘭藏酒酒莊、台中霧峰區農會酒莊、南投信義鄉農會酒莊,量身打造異國餐酒料理,並規劃多種DIY 體驗、深度導覽,透過三條完全不同的路線及特⾊餐酒料理,讓民眾來體驗酒莊充滿香氣與味覺。

👉南投|信義鄉農會酒莊&林班道體驗工廠一日遊:https://www.klook.com/zh-TW/activity/60577

👉台中|霧峰農會酒莊&舊正社區|香米名泉一日遊:https://www.klook.com/zh-TW/activity/60576

👉宜蘭|宜蘭藏酒酒莊&頭城農場|輕郊漫步一日遊:https://www.klook.com/zh-TW/activity/60572